本日は「幸せコース」の授業でした。
難しいところを撮った過去の動画がありますので、参考にして復習してください。
(うざく 料理:京料理人 中川善博 マクロビオティック京料理教室 むそう塾)
【辛子酢味噌の作り方 (すりこ木・すり鉢の使い方)】
【生き物のようにかける (芥子酢味噌のかけ方)】
【胡麻のすり方とすり鉢の動き】
本日は「幸せコース」の授業でした。
難しいところを撮った過去の動画がありますので、参考にして復習してください。
(うざく 料理:京料理人 中川善博 マクロビオティック京料理教室 むそう塾)
【辛子酢味噌の作り方 (すりこ木・すり鉢の使い方)】
【生き物のようにかける (芥子酢味噌のかけ方)】
【胡麻のすり方とすり鉢の動き】
美風さん
おはようございます、昨日はありがとうございました。また、わかりやすく記事にして下さってありがとうございます!
まとめていただいたおかげで探す手間の部分を復習の時間に使えます。美風さんの優しさにいつも心温まります。いつも私たちのことを考えて下さって、ありがとうございます。
彩生ちゃん、こんばんは。
塾生さんが探すより、私が探した方が早いので、ちょちょっとまとめておきました。
復習の参考になりましたら嬉しいです。
美味しく復習してくださいね。