これから開催予定の講座案内(2016.6.25現在)

2016年6月〜8月に開催予定の単発講座と、2016年度コース授業のご案内です。

<単発講座>

【6月】
11日() 「夏のお弁当講座」 満席
13日(月)「夏のお弁当講座 追加開催」あと3席

【7月】
7日(木) 「鱧の骨切り特訓講座」 満席
8日(金) 「鱧の骨切り特訓講座」 満席
9日()  「2014年春のお弁当講座メニュー再開催」 満席
24日(「玄米の炊き方秘伝(第98回愛クラス)」 満席
30
日(「2014年春のお弁当講座メニュー再開催」 満席
31日(「2013年夏の特別料理講座 涼麺と賀茂茄子のピザ再開催」 満席

【8月】
1日(月)「2013年夏の特別料理講座 涼麺と賀茂茄子のピザ再開催」あと3席
11日(「2014年版 夏から秋の極上お弁当講座再開催」あと2席
13日(「2014年版 夏から秋の極上お弁当講座再開催」満席

*   *   *

<2016年度コース授業>
5/7〜   「2016年度(第8期)幸せコース 土曜クラス」満席
5/8〜   「2016年度(第8期)幸せコース 日曜クラス」満席
5/10〜 「2016年度(第8期)幸せコース 火曜クラス」満席
5/15〜 「2016年度(第6期)上級幸せコース」満席
5/21〜 「2016年度(第2期)秘伝コース」満席
5/22〜 「2016年度(第3期)満足コース」満席
5/23〜 「 煮物コース 夏秋編 2016 A(月)クラス」満席
5/27〜 「 煮物コース 夏秋編 2016 B(金)クラス」満席
5/28〜 「 煮物コース 夏秋編 2016 C(土)クラス」満席
5/30〜 「 煮物コース 夏秋編 2016 D(月)クラス」満席

 
 

(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 2016年度年間日程表 2016/6/25現在)
2016年度マクロビオティック京料理教室 むそう塾 年間日程表

 
 
カテゴリー: 講座のご案内・連絡事項, 玄米の炊き方講座 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です