京料理人 中川善博の柏餅二種

今日は、秘伝コース修了の舞さんの柏餅が美味しそうに復習できていて素晴らしいなと思いました。
素人なのに蓬入りバージョンの柏餅まで進化して、本当に凄いです。
中川さんの柏餅は随所に工夫が凝らされていて、それはそれは美味しかったです。
私は味噌餡のファンになりました。
また食べさせてほしいな(๑´ڡ`๑)

 
 

柏餅 マクロビオティック京料理教室 むそう塾

 
 

(柏餅二種 料理:京料理人  中川善博 マクロビオティック京料理教室 むそう塾)

 
 
カテゴリー: 料理人 中川善博の陰陽料理 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です