やっと一連の単発講座の目処がたちました。
こちらの記事でまとめておきますので、どうぞご参考になさってください。
【10月】
2015/10/5〜2016/3/7(月) 「煮物コース 秋冬編 2015 残席1名
2015/10/9〜2016/3/11(金) 「煮物コース 秋冬編 2015 満席
12日(月)「2015年度 中川式糠漬け講座 秋編」 満席
24日(土)「秋から冬の極上お弁当講座」 満席
25日(日)「玄米の炊き方秘伝(第91回愛クラス)」 残席10名
31日(土)「鉄火味噌と中川式金平牛蒡講座」 10/6(火)21:00受付開始
【11月】
1日(日) 「おせち料理三種とおせちの詰め方講座 2014年版」10/6(火)21:00受付開始
2日(月) 「鉄火味噌と中川式金平牛蒡講座」 10/6(火)21:00受付開始
23日(月)「圧力鍋料理とモバイル味噌汁講座」 10/6(火)21:00受付開始
28日(土)「圧力鍋料理とモバイル味噌汁講座」 10/6(火)21:00受付開始
29日(日)「おせち料理三種とおせちの詰め方講座 2014年版」 10/6(火)21:00受付開始
(中川式糠床)