プロが指導するマクロビオティック弁当(35)2014.3.30 #musobento

【3月30日 おはる @_oharu】
おはる 5:07
折詰稲荷です。自動変換修正しました。はずが、。
Bj65whsCcAAH-rz
中川善博 6:34
生姜の前の2個だけプリ張りできています。あとはややユルかな。
おはる 6:36
お忙しい朝にありがとうございました。
おはる 6:37
次回はもっと、で行きます^ ^
中川善博 6:42
はーい 朝から作って偉いね すごいぞおはるちゃん
おはる 6:43
ありがとうございます^ ^
・・・・・・・・・・・・・・・
【3月30日 舞 @mai3k】
舞 9:41
主人のお弁当:アジフライサンド
いろいろ失敗。。パンの切る方向を勘違いしていて、折箱に隙間が>_<
mai
中川善博 10:21 
切る前にサイズ計測とかしないのん? アパレル行ったらSMLサイズ見るでしょう? あ、これは入るとか、あ、これは胸が余るとか(笑) アジフライは合格!ふっくらしてます キャベツはギリギリセーフ
舞 10:28
縦に切ると折箱の横幅にジャストサイズなパンでした。。。

 <補足記事>
マクロビオティックの陰陽弁当(#musobento )について

カテゴリー: プロが個人指導するマクロビオティック陰陽弁当 #musobento パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です