必読!「第4期 むそう塾 幸せコース」受講生の皆様へ

5月5日から始まります「第4期 むそう塾 幸せコース」についての諸連絡です。
<昼食について>

第1回目のみ:昼食を先にいただいてから授業。(中川さんが美味しいお料理を用意)
第2回目以降:実習したお料理を試食(ただし食事時間は15:00頃になる)

<持ち物について>
本格的にお料理づくりが始まる7月以降は、毎回お持ち帰りが発生します。
液体を入れてもこぼれないような容器を大きさ違いで持参なさってください。
200cc ?800cc くらいの間で3?5種類くらいが良いでしょう。

ジップロックは毎回持参された方が便利かもしれません。
<三角布の使用について>
むそう塾ではご自分でご自分のお料理を作りますので、三角布は必要ありません。
<エプロンについて>

エプロンはむそう塾のオリジナルエプロンをプレゼントします。
初回に差し上げますのでお楽しみに♪

カテゴリー: マクロビオティックが楽しい♪ パーマリンク

コメント

  1. りんの より:

    美風さん、おはようございます。
    街の木々や山の新緑を目にしながら、いよいよ私もむそうグリーンのエプロンを身に付ける日がきたのだなぁと感じていました。楽しみにしています。
    お知らせありがとうございました。

  2. わかば より:

    連日の準備作業を遅くまでありがとうございます。

    ついに始まるのですね!
    いっそう気持ちが引き締まって来ました。

  3. マクロ美風 より:

    りんのさん、おはようございます。

    いよいよですね~。
    これからはご家庭のお料理が一変しますよ。
    お楽しみに~♪

  4. マクロ美風 より:

    わかばさん、おはようございます。

    待ちに待った日がやって来ましたね。
    これからの変化もお楽しみにね~♪

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です