「包丁砥ぎと切り方講座(桂剥き投稿つき)3月24日」は、ただいまをもちまして満席になりました。
お申込みくださった皆様、ありがとうございました。
桂剥き投稿を希望された方は、講座日から1ヵ月間は桂剥き投稿が始まります。
どうぞ生活全般を整えて、桂剥き投稿に全力を注げる態勢づくりをしておいてください。
では、3月24日にお会いしましょう。
「包丁砥ぎと切り方講座(桂剥き投稿つき)3月24日」は、ただいまをもちまして満席になりました。
お申込みくださった皆様、ありがとうございました。
桂剥き投稿を希望された方は、講座日から1ヵ月間は桂剥き投稿が始まります。
どうぞ生活全般を整えて、桂剥き投稿に全力を注げる態勢づくりをしておいてください。
では、3月24日にお会いしましょう。