「むそう塾」の写真指導について(最終回)

?「むそう塾」の写真指導について(3)の続き?
むそう塾」では写真指導をより充実させるために、「受講者番号」を導入することにしました。
受講者番号は「2-3」、「5-12」、「6-14」のように表記されます。
たとえば「5-12」なら、5回目の受講者で12人目ということになります。
何回も受講してくださると、お一人でいくつも受講者番号をもつことになりますので、一元的に管理する学籍番号のようなものとは違います。
この番号は、参加費のお振り込みを確認後にマクロ美風からお送りする「受付完了メール」に記載されていますので、必ずその番号をお控えください。
そして、写真指導のメールを中川さんにお送りする際に、必ず控えてある受講者番号を記載してください。
そうすることにより中川さんのアドバイスに深みが増します。
なお、中川さんにお送りする写真指導のメール記載事項は、明日以降にお送りするメールに書かれていますので、必ずそれに従ってください。(10月16日に送信させて頂きます)(10月11日追記)
*    *    *    *
さて、その受講者番号ですが、下記の要領で実施したいと思います。
<重要>
?受講者番号は次回のお申し込みから適用します。
   対象:11月5日開催分から
?その前の受講者とお申込者には明日以降メールをお送りさせて頂きます。
対象:7月30日・9月17日・9月23日・10月8日・10月22日開催分
夏向け玄米ご飯の美味しい炊き方教室(7月30日開催)
第1回むそう塾(9月17日開催)
むそう塾特別企画「玄米ご飯の炊き方&焼きそば教室(9月23日開催)
第2回むそう塾(10月8日開催予定)
第3回むそう塾(10月22日開催予定)
つまり、中川善博さんから一度でも玄米ご飯の炊き方を習った人には、すべて適用されることになります。
どうぞこの特典をご利用なさって、日本で一番美味しい玄米ご飯を炊ける人になってください。
<おわり>


カテゴリー: マクロビオティックが楽しい♪ パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です