今年も下記の要領で「鱧の骨切り特訓講座」を開催します。
ご希望者はご連絡ください。
①1クラス4名まで
②第1回目 2025年6月6日(金)
③第2回目以降 希望者により決定(6月の月曜 or 金曜)
【鱧の骨切り特訓講座 再受講者】2025年6月6日(金) 満席 受付中
<受講ご希望者>
1 Namikaさん(141-1)
2 京子さん(93-4)
3 ペロリさん(12-10)
4 おかめさん(64-5)
【鱧の骨切り特訓講座 再受講者】2025年6月13日(金) あと2席 受付中
<受講ご希望者>
1 PICOさん(130-1)
2 こたろうさん(107-5)
<新たなご希望者>
1 もやさん(124-4) 6/23(月)→30(月)→20(金)の順で希望
昨年はこんな凄いことがありました。
昨年は4回開催しましたが、今年も頑張りましょう!
(鱧の棒寿司 料理;京料理人 中川善博 マクロビオティック京料理教室 むそう塾)