現在ご希望をいただいている単発講座の日程について、本日みっちり打ち合わせをしました。
現在ご希望者が4名以上の講座を対象にしましたので、4名未満の講座はもう少しお待ちくださるようお願いします。
次のように開催日を決めてみましたが、今後こまかく日程調整を行います。
その都度記事をアップしていきますので、見逃さないようにしてください。
ご希望くださった皆さんの日程調整がうまくいきますように。
【単発煮物講座 第3回】
開催日が平日になるため、ご希望者間でご都合のよい日を決めていただきます。
時期としては6月中旬あたりがよいかと思います。
【無双原理コースメニュー講座(1) 夏】
2024年7月5日(金)
【中川式アジア料理講座 第7弾】
2024年8月31日(土)
【第8回 絹玄米ごはんの炊き方教室】
2024年4月12日(金)
【第3回 小豆絹玄米ごはんの炊き方教室 少量炊き】
2024年4月5日(金)
【参加型お弁当講座(2) 重特集】
2024年6月29日(土)
【中川式アジア料理講座 第5弾】
2024年6月30日(日)
【中川式アジア料理講座 第3弾】
2024年4月8日(月)
【おせちの苦手克服講座 魚編】
・2024年9月28日(土)
・2024年10月15日(火)
・2024年11月4日(月)
【おせちの苦手克服講座 野菜他編】
・2024年9月16日(月)
・2024年9月27日(金)
・2024年10月14日(月)
【鱧の骨切り特訓講座 初受講者】
2024年7月22日(月)・ 25日(木)から選ぶ これから受講ご希望者を募ります
※7/22はなし(3/21追記)
【鱧の骨切り特訓講座 再受講者】
2024年6月3日(月)・6月6日(木)・6月10日(月)から選ぶ これから受講ご希望者を募ります
「無双原理コースメニュー講座(1) 夏」の献立から
(冬瓜と焼き茄子と穴子の炊合せ 料理:京料理人 中川善博 マクロビオティック京料理教室むそう塾)