花びら生姜、花びら独活に続いて、錦糸玉子もご紹介しましょう。
錦糸玉子が上手に刻めるようになると、三色弁当も作れますよ。
(玄米ちらし寿司 料理:京料理人 中川善博 マクロビオティック京料理教室 むそう塾)
【錦糸玉子の刻み方(1)正面から】2018.2.19
【錦糸玉子の刻み方(2)横から】2018.2.19
花びら生姜、花びら独活に続いて、錦糸玉子もご紹介しましょう。
錦糸玉子が上手に刻めるようになると、三色弁当も作れますよ。
(玄米ちらし寿司 料理:京料理人 中川善博 マクロビオティック京料理教室 むそう塾)
【錦糸玉子の刻み方(1)正面から】2018.2.19
【錦糸玉子の刻み方(2)横から】2018.2.19