京都 チェンチさんにてミーティング

今日は久しぶりにミーティングをしました。
いつも忙しい中川さんとスタッフの麗可ちゃんが、ランチの時間を作ってくれたので、チェンチさんへGO!
私は京都のマンションから歩いて10分かからない距離なので、トコトコと。
早速、いただいたお料理を載せておきましょう。

烏賊 ウニ

ガスパチョ

ペルシュウ

フォカッチャ

オリーブオイル

とうもろこし ズッキーニ 縞海老 バクチー

鮎の骨(美味しい!)

新生姜 キャベツ 胡瓜 鮎 ライム

トマト オクラ 穴子 クミン レモングラス ワカタイ

上賀茂唐辛子 賀茂茄子 フェンネル ピスタチオ 酢橘

アスパラ 大豆 麦 経産牛 黒にんにく

スイカ ブラッドオレンジ ハスカップ

つるむらさき 牡蠣 檸檬 フェットチーネ

胡瓜 今帰仁アグー カルナローリ(宮城県産)

放牧牛乳 桃 フレッシュ (撮り忘れ)

アマゾンカカオ マンゴー パッションフルーツ

 
 
カテゴリー: 京都やマクロビオティックのことなど パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です