「鱧の骨切り特訓講座」日程再編成についてのお伺い

2023年度の「鱧の骨切り特訓講座」は、3日間の講座日を予定していましたが、受講ご希望者が多かったため、全部で4日間にすることにしました。
新しい日程は次のようにしたいと思いますので、マクロ美風までご連絡ください。
ご連絡方法はTwitterでもiMessageでもよろしいです。
なお、再受講のクラス編成は先着順となります。

 
 

【初受講講座の候補日】 ご希望者全員の都合のよい日を一日選ぶ
・7月10日(月)
・7月11日(火)
・7月14日(金)

【再受講講座の候補日】 一日につき4人が望ましい
・6月26日(月)
・6月29日(木)
・7月3日(月)

 
 

***

受講をご希望されている方々は次のとおり。
青い文字は今回のご希望日になります。

【初受講】
1 まきさん(94-4) 第1希望7/10 第2希望7/11
2 彩生(あい)さん(116-1) 7/10希望
3 おかめさん(64-5) 7/10希望
4 香さん(113-1) 7/10希望
5 PICOさん(130-1) 7/10

【再受講】
1 ようこさん(43-2) 7/3希望
2 おはるさん(3-3) 7/3希望
3 ペロリさん(12-10) 6/29希望
4 こたろうさん(107-5) 6/29希望
5 キラキラさん(113-3) 6/26希望
6 mikaさん(124-4) 6/29希望
7 おたにさん(47-3) 6/29希望
8 京子さん(93-4) 7/3希望
9 めぐさん(123-3) 6/26希望
10 友紀さん(120-2) 6/26希望 4/23キャンセル
11 Ryokoさん(113-2) 6/26希望

 
 

(鱧の棒寿司 料理:京料理人 中川善博 マクロビオティック京料理教室 むそう塾)

 
 

【2023年4月〜12月までのむそう塾日程表】(2023.4.24現在)

 
 
カテゴリー: 講座のご案内・連絡事項 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です