「おせちの盛付秘伝講座」追加開催のご案内

今年は1月2月「おせちの盛付秘伝講座」を開催したのですが、急な日程と平日だったためご都合の悪い人がおられました。
追加開催を望む声があったため、GW中にもう一度開催します。

開催するたびに内容が深くなって、本当に私も学びになる講座です。
「おせち」という日本の伝統料理を、京料理人中川善博から正しく学べることは、絶対的な自信をつけられるチャンスでもあります。
あなたの疑問をすべて解消して、年末のおせち作りのために正しくインプットし直しましょう。

 
 

*   *   *

【講座名】
「おせちの盛付秘伝講座」

【開催日】
2023年4月30日(

【会場】
「むそう塾」 京都市左京区孫橋町18

【内容】
・2022/12/31〜2023/1/1に投稿されたおせちに対する個別の講評
・次回に向けてのアドバイス

<昼食>
なし

【タイムテーブル】
11:30 開場
12:00〜17:00 講評
17:00 解散

【定員】
8名

【受講資格】
・2022/12/31〜2023/1/1におせち投稿をした人
・過去におせち投稿をした人

【お子様】
会場が狭いため、申し訳ありませんがご同伴出来ません

【受講費】
22,000円(消費税込)

【受講費の支払期限】
講座開催日の1か月前まで

【申し込み方法】
こちらの予約システムから 随時受付

【締切】
定員になり次第

【キャンセル料】
・開催日の15日前〜8日前:受講費の50%
・開催日の7日前〜当日:受講費の100%
(ご返金に伴う振込手数料はいただきません)

 
 

(おせち 料理:京料理人 中川善博 マクロビオティック京料理教室 むそう塾)

 
 
カテゴリー: 講座のご案内・連絡事項 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です