「イタリアン ベーシック講座 第2弾」の追加メニューが決まりました

すでにご案内済みの、「イタリアン ベーシック講座 第2弾」の追加メニューが決まりました。
昨日、一部の試作会をしたのですが、きっと皆さんに気に入っていただけると思います。
もう少し最終調整がありますが、現時点での写真をご紹介しましょう。

1 ジェノベーゼ
2 パンナコッタ
3 鱧と万願寺唐辛子のリゾット
4 トリッパのトマト煮込み
5 自家製ジンジャエール

 
 

なお、開催日は次のようになっています。
7月31日にはまだお席がありますので、これからのお申し込みもお待ちしています。

7月18日(「イタリアン ベーシック講座 第2弾」 満席
7月23日(「イタリアン ベーシック講座 第2弾」 満席
7月31日(「イタリアン ベーシック講座 第2弾」 あと4席

 
 

(トリッパのトマト煮込み 料理:京料理人 中川善博 マクロビオティック京料理教室 むそう塾)

 
 

(鱧と万願寺唐辛子のリゾット 料理:京料理人 中川善博 マクロビオティック京料理教室 むそう塾)

 
 
カテゴリー: 講座のご案内・連絡事項 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です