「おせちの盛付秘伝講座」開催のご案内

もうすっかりお馴染みになった「おせちの盛付秘伝講座」ですが、来年も開催します!
何人の方がおせち投稿をしてくださるか分かりませんが、皆さんの疑問に丁寧にお答えできるように、日程を2日間設けています。

内容は、当日受講された人のおせち投稿について、中川さんが解説していきます。
他のクラスの内容も知りたいという方は2日間受講されてもかまいません。(受講費は2日分になります)

開催するたびにご質問も多くなって、すごく充実した内容になって来ました。
おせちを作った仲間の連帯感も感じられて、ものすごく良い雰囲気です。
昨年もすごく感動したので、その記事もぜひお読みください。
「おせちの盛付秘伝講座」を終えて うれしかったこと 2021.2.2

*   *   *

【講座名】
「おせちの盛付秘伝講座」

【開催日】
・2022年2月27日(
・2022年2月28日(月)

【会場】
「むそう塾」 京都市左京区孫橋町18

【内容】
・2021/12/31に投稿されたおせちに対する個別の講評
・次回に向けてのアドバイス

<昼食>
なし

【タイムテーブル】
11:30 開場
12:00〜17:00 講評
17:00 解散

【定員】
各10名

【受講資格】
・2021/12/31におせち投稿をする予定の人
・過去におせち投稿をした人

【お子様】
会場が狭いため、申し訳ありませんがご同伴出来ません

【受講費】
22,000円(消費税込)

【受講費の支払期限】
開催日の1か月前まで

【申し込み方法】
こちらの予約システムから 随時受付

【締切】
定員になり次第

【キャンセル料】
・開催日の15日前〜8日前:受講費の50%
・開催日の7日前〜当日:受講費の100%
(ご返金に伴う振込手数料はいただきません)

 
 


(おせち 壱の重 料理:京料理人 中川善博 マクロビオティック京料理教室 むそう塾)

 
 

(おせち 弐の重 料理:京料理人 中川善博 マクロビオティック京料理教室 むそう塾)

 
 
カテゴリー: 講座のご案内・連絡事項 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です