むそう塾 2022年  新しい角度から陰陽をお伝えします

140回続けてきました「玄米の炊き方秘伝講座(愛クラス)」は、2021年11月28日(日)開催の141回目で終了することになりました。

今後は、幸せコースに在籍された方が、玄米の炊き方を習いたいとのご希望があった時に開催します。

これによって、玄米が嫌いな人でも、むそう塾の幸せコースに通えるようになります。
幸せコースの途中で、「玄米を食べてみたい!」と思えるようになったら、その時にお教えするようにします。

白米を食べていても、玄米を食べていても、パンを食べていても、むそう塾の美味しい陰陽料理は、必ずあなたの健康に役立ちます。

そして、美味しいことがこんなにも人を笑顔にし、人間関係がスムーズに行くことを体験していただきたいと思います。

まずはキッチンから人生の革命を!

 
 


(ある日の福ZEN 料理:京料理人 中川善博 マクロビオティック京料理教室 むそう塾)

 
 

11月28日以降は幻の福ZENになりますね。
「この金平牛蒡が作れるようになりたい!」と、幸せコースに通ってくれた先輩もいます。
最初は貧血で真っ白なお顔だったのに、グングンお元気になられて、3人のお子さんのママになりました。
もう別人のたくましさです。

むそう塾のお料理は、単に美味しいだけでなく、マクロビオティックの陰陽を基本に据えているので、健康を意識される人にピッタリです。
お魚も、お肉も、甘いものも、どうやったら体に負担なく食べられるのか?
そんな視点でお教えしています。

玄米ご飯を食べなければいけないのではなく、玄米を食べたいと思えば食べればよいのです。
さらに、お子さんたちの食べ物に迷うことなく、サッと美味しいお料理を食べさせられることで、育児の悩みの大半は解消できます。

プロならではのノウハウが、あなたの食生活を激変させてくれることでしょう。

「新しいむそう塾  2022年」のカテゴリーも作りました。

 
 


カテゴリー: 新しいむそう塾 2022年 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です