写真で見たらとても美味しそうだけど、どのくらい美味しいのかな?
自分で作る味とどこが違うのかな?
こんなお料理を作れるようになりたいな。
そんなふうに思っていらっしゃる方々に、試食の機会を設けることにしました。
中学生以上の方なら、どなたでもご参加できます。
この日を境に、人生が変わる人も出てくることでしょう。
むそう塾の楽しさを味わっていただけたら嬉しいです。
なお、2022年度に幸せコースを受講ご希望の方は、こちらの試食会でプチ体験されることをお勧めします。
ご質問は下記の方法でお気軽にどうぞ。
① この記事のコメント欄にコメントをする。
② お問い合わせフォームからメールをする。
③ マクロ美風のTwitter(@macro88)宛にTweetする。
(ご予約前に、こちらをご確認くださいますようお願いいたします。)
【講座名】
「第1回 京料理人中川善博の料理試食会」
【開催日】
2021年11月12日(金)
【会場】
試食会:「むそう塾」京都市左京区孫橋町18
懇親会:京都ホテルオークラ / カフェ レックコート(1階)
【内容】
・唐揚げ 出し巻き玉子 ほうれん草胡麻和え 粟麩田楽 高野豆腐 あらめビーフンなどの試食(味噌汁 糠漬け 玄米or白米ご飯付き)
・マクロ美風のプチ陰陽講座
【タイムテーブル】
11:30 開場
12:00〜14:00 お食事&マクロ美風の話
14:30 〜 16:30 懇親会(希望者のみ)
【定員】
8名
【受講資格】
中学1年以上の男女で幸せコース未受講者
【お子様】
会場が狭いため、申し訳ありませんがご同伴出来ません
【受講費】
5,500円(消費税込)
【受講費の支払期限】
仮受付メール到着後7日以内
【申し込み方法】
こちらの予約システムから 随時受付
※ 初めての方は事前に会員登録をお済ませください。
【締切】
定員になり次第
【キャンセル料】
・開催日の15日前〜8日前:受講費の50%
・開催日の7日前〜当日:受講費の100%
(ご返金に伴う振込手数料はいただきません)
(中川式唐揚げ 料理:京料理人 中川善博 マクロビオティック京料理教室 むそう塾)