「アジア料理講座 第5弾」開催のご案内

以前Twitterで、習いたいお料理のご希望を伺ったところ、中華メニューが多くありました。
それにお応えしているうちに、第6弾まで広がるほどメニューが増えました。
昨年も3回開催して大好評でした。

お料理名としてはお馴染みなのですが、外で食べるものより絶対美味しくなる方法が隠されています。
特にレバーは貧血気味の女性には絶対摂ってほしい食材の代表格ですが、臭いからイヤとか、美味しくなさそうだからイヤということで敬遠されがちです。

でも、中川さんはそれを「美味しい!」と思ってもらえる味にしてお伝えしますので、パワーのない人には是非召し上がってもらいたいです。
体力がつけばこなせることが増えるので、こういうお料理に助けてもらって処理能力をアップしましょう。

男性も大好きなお料理ですしね。
男性はやはり、スタミナがつきそうなお料理を自然に求める人が多いです。

あ、そうそう。
私のイチオシは「黒炒飯」です(^_-)-☆
毎日でも食べたくなる美味しさですよ。
そして、春雨サラダのさっぱり感も大好き!

 
 

【講座名】
「アジア料理講座 第5弾」

【開催日】
2021年11月3日(

【会場】
「むそう塾」京都市左京区孫橋町18

【内容】
<下記メニューのデモ・実習・試食>
1 黒炒飯 実習
2 プルプル美肌スープ
3 レバニラ炒め
4 酢豚
5 春雨サラダ

<フォロー>
・iMessage
・お弁当投稿

<昼食>
デモで出来上がったお料理を試食

【タイムテーブル】
11:00     開場
11:30~17:00 デモ・試食
17:00     記念撮影・解散

【定員】
8名

【受講資格】
幸せコース在籍以上

【お子様】
会場が狭いため、申し訳ありませんがご同伴出来ません

【受講費】
55,000円(消費税込)

【受講費の支払期限】
講座開催日の1か月前まで

【申し込み方法】
こちらの予約システムから 随時受付

【締切】
定員になり次第

【キャンセル料】
・開催日の15日前〜8日前:受講費の50%
・開催日の7日前〜当日:受講費の100%
(ご返金に伴う振込手数料はいただきません)

 
 


(黒炒飯 料理:京料理人 中川善博 マクロビオティック京料理教室 むそう塾)


(中川式ニラレバ炒め 料理:京料理人 中川善博 マクロビオティック京料理教室 むそう塾)

 
 


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