「2021年度幸せコース」および「2021年度上級幸せコース」のカリキュラムを、次のように変更いたします。
よりよい方向への変更ですのでお楽しみに!
<幸せコース>
変更理由:出汁巻き練習の時間確保のため
【9月】
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◎実習
・トンカツ
・キャベツの千切り(百切りではない)
・キノコのガーリックバター
◎座学
・旬の説明
↓
変更後
◎実習
・出汁巻き玉子
・キノコのガーリックバター
◎座学
・旬の説明
【12月】
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◎実習
・出汁巻き玉子
・焼き野菜
◎座学
・価値観・人間関係・生き方における中庸を知る
↓
変更後
◎実習
・トンカツ
・キャベツの千切り(百切りではない)
・焼き野菜
◎座学
・価値観・人間関係・生き方における中庸を知る
<上級幸せコース>
変更理由:新しい包丁の納入が遅れているため
【6月】
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・唐揚げ
・切り干し大根
・揚げと小松菜の煮浸し
↓
変更後
・梅紫蘇パスタ
・ちりめんじゃことキャベツのパスタ
・フジッリとひじきとコーン
【7月】
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・梅紫蘇パスタ
・ちりめんじゃことキャベツのパスタ
・フジッリとひじきとコーン
↓
変更後
・ラタトゥーユ
・賀茂茄子と万願寺の揚げびたし
・あらめビーフン
【8月】
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・ラタトゥーユ
・賀茂茄子と万願寺の揚げびたし
・あらめビーフン
↓
変更後
・唐揚げ
・切り干し大根
・揚げと小松菜の煮浸し
(出汁巻き玉子 料理:京料理人 中川善博 マクロビオティック京料理教室 むそう塾)