【幸せコース・上級幸せコース」カリキュラム変更のお知らせ

「2021年度幸せコース」および「2021年度上級幸せコース」のカリキュラムを、次のように変更いたします。
よりよい方向への変更ですのでお楽しみに!

 
 

<幸せコース>
変更理由:出汁巻き練習の時間確保のため

【9月】
変更前 変更前の記事はこちらから
◎実習
・トンカツ
・キャベツの千切り(百切りではない)
・キノコのガーリックバター
◎座学
・旬の説明

変更後
◎実習
・出汁巻き玉子
・キノコのガーリックバター
◎座学
・旬の説明

 
 

【12月】
変更前 変更前の記事はこちらから
◎実習
・出汁巻き玉子
・焼き野菜
◎座学
・価値観・人間関係・生き方における中庸を知る

変更後
◎実習
・トンカツ
・キャベツの千切り(百切りではない)
・焼き野菜
◎座学
・価値観・人間関係・生き方における中庸を知る

 
 

<上級幸せコース>
変更理由:新しい包丁の納入が遅れているため

【6月】
変更前 変更前の記事はこちらから
・唐揚げ
・切り干し大根
・揚げと小松菜の煮浸し

変更後
・梅紫蘇パスタ
・ちりめんじゃことキャベツのパスタ
・フジッリとひじきとコーン

 
 

【7月】
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・梅紫蘇パスタ
・ちりめんじゃことキャベツのパスタ
・フジッリとひじきとコーン

変更後
・ラタトゥーユ
・賀茂茄子と万願寺の揚げびたし
・あらめビーフン

 
 

【8月】
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・ラタトゥーユ
・賀茂茄子と万願寺の揚げびたし
・あらめビーフン

変更後
・唐揚げ
・切り干し大根
・揚げと小松菜の煮浸し

 
 


(出汁巻き玉子 料理:京料理人 中川善博 マクロビオティック京料理教室 むそう塾)

 
 
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