今日は税理士さんとの打ち合わせがありました。
その後、中川さんがピザを焼いてくれたのですが、さすが!の美味しさでした。
いとも簡単にチャチャチャっと焼いてしまうのですが、そこは商品開発部長だっただけあって、材料の選び方が的確だからこそ出せるお味なんだなあと思いました。
猛烈なピザの開発で出てしまったお腹ですが、これからはその分を「自由人コース」の皆さんが喜んでくれる技術となって活かされることでしょう。
あ、そうそう。
6月の自由人コースのメニューはピザになりそうですよ(^_-)-☆
きっと、その焼き方にビックリされることでしょう(うふ)
(ピッツァチチニエッリ 料理:京料理人 中川善博 マクロビオティック京料理教室 むそう塾)
(ピッツァマルゲリータ 料理:京料理人 中川善博 マクロビオティック京料理教室 むそう塾)
さっぱりして美味しかった〜\(^o^)/
チチニエッリってこんなに美味しかったのね!と思っていただけることでしょう。
あ、美味しい飲み物も用意しなくちゃ♪