「単発煮物講座 第1回」追加開催のご案内

今月の10日に開催を終えたばかりの「単発煮物講座 第1回」なのですが、まだ受講出来ていない塾生さんからの強いご要望があって、急遽開催することになりました。
というのも、蕗味噌に使われる「ふきのとう」が入手できるうちにお教えする必要があるからです。
日程的に押し迫っているのですが、ご都合のつく方がおられましたら、一緒に蕗味噌(冨貴味噌)を作りましょう。

 
 

【講座名】
「 単発煮物講座 第1回」

【開催日】
2020年1月30日(木)

【会場】
「むそう塾」京都市左京区孫橋町18

【内容】
・鯛蕪(デモ)
・ぜんまいの信田煮(各自が実習)
・蕗味噌(デモ)

【タイムテーブル】
・11:00  開場
・11:30〜17:00 実習&試食
・17:00 解散

【定員】
8名

【受講資格】
幸せコース在籍以上(2020年度幸せコース申込者を含む)

【お子様】
会場が狭いため、申し訳ありませんがご同伴出来ません

【受講費】
55,000円(消費税込)

【受講費の支払期限】
仮受付メールが届いてから7日以内

【申し込み方法】
こちらの予約システムから 随時受付

【締切】
定員になり次第

【キャンセル料】
・入金前:0%
・開催日の15日前〜8日前:受講費の50%
・開催日の7日前〜当日:受講費の100%
(ご返金に伴う振込手数料はいただきません)

 
 


(蕗味噌 料理:京料理人  中川善博 マクロビオティック京料理教室 むそう塾)

 
 
カテゴリー: 講座のご案内・連絡事項 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です