単発講座は(2)の「牡蠣(かき)料理五種」に決定しました。
ご希望者はこちらからお申込みくださいませ。
(2017.12.14追記)
2018年1月20日(土)は、愛クラスの予定で日程を空けておきましたが、未だに圧力鍋の会社から新しいお鍋の連絡が来ないため、急遽他の単発講座に切り替えることになりました。
そこで、次の講座の中から一番ご希望者の多い講座を開催したいと思います。
(1)「お弁当のおかずにもなるあとひき料理講座」
(2)「牡蠣(かき)料理五種」
(3)「再受講者のみの愛クラス講座」(2017年12月24日開催の愛クラスと同じ内容)
(4)「上級幸せコースのうどん出汁を使ったお料理7選」
(5)2月12日開催予定の「牡蠣料理五種」を1月20日に変更して開催する
Twitterでも結構ですので、ご希望者がおられましたら意思表示をなさってみてください。
開催の検討をさせていただきます。
(あとひき料理講座のメニューより黒毛和牛のローストビーフ 料理:京料理人 中川善博 マクロビオティック京料理教室 むそう塾)