むそう塾ではお料理を習った後、復習投稿をして正しく再現出来ているかどうかをチェックするようにしています。
皆さんから熱心に投稿メールが届くのですが、単発料理とコース料理が一緒になった投稿もあって、中川さんの方で検索に支障を来しております。
したがって、下記の要領で投稿していただけるよう、ご協力をお願いします。
① 単発講座の料理とコースの料理は1通のメールにしない。
② お弁当講座:投稿へのご指導はメールでしますが、ブログ記事にはしません。
③ その他の単発講座:ブログ記事でご指導します。
④ 簡単な質問や簡単な動画はiPhoneのiMessageに送っても良い。
(簡単鶏そぼろの応用料理 お弁当講座より 料理:京料理人 中川善博 マクロビオティック京料理教室 むそう塾)