鰹が美味しい季節ですね。
鰹はお刺身でいただくだけでなく、こんなふうに焼くと陽性さが増します。
ちょっと一切れ玄米ご飯に載せて。
あ〜、美味しい(๑´ڡ`๑)
動物性は敵ではありません。
あくまでも質と量を考えて体調に合わせましょう。
ちゃんと毒消しは忘れずに。
皆さんもマクロビオティック病にならないようにしてね。
旬のものをいただくこともマクロビオティックの大切な基本です。
鰹が美味しい季節ですね。
鰹はお刺身でいただくだけでなく、こんなふうに焼くと陽性さが増します。
ちょっと一切れ玄米ご飯に載せて。
あ〜、美味しい(๑´ڡ`๑)
動物性は敵ではありません。
あくまでも質と量を考えて体調に合わせましょう。
ちゃんと毒消しは忘れずに。
皆さんもマクロビオティック病にならないようにしてね。
旬のものをいただくこともマクロビオティックの大切な基本です。
Copyright (c)2024 Muso Juku, Inc. All rights reserved.