きょうの秘伝コースの授業が終わってから、中川さんが何やらチャチャチャっとお料理をしていました。
あれれ?と思っているうちに出来上がってしまい、途中の写真を取る間もありません。
出来上がったところを大慌てで写真を撮りました。
昨日の土曜クラスの皆さんには口頭でお伝えした作り方ですが、イメージを具体的にするために写真をアップしておきます。
ご参考になさってください。
(鰹の角煮 料理:京料理人 中川善博)
(鰹のバター醤油ステーキ 料理:京料理人 中川善博)
貧血の方には特にお奨めです。
美風さん、こんばんは。
とってもおいしそうです!
今まで食卓に登場することのなかった鰹ですが、見つけたら作ってみます^^
おはるちゃん、こんばんは。
とーーっても美味しかったですよ〜。
そして、超簡単!
まさにあっという間のお料理でした。
作ってみてね〜。