<第178次 むそう塾 パスポート取得者>
Ki(81−2)さん
<寸評>
◆中川善博より
大きな鍋でたくさん炊けるのにがんばってほぼ毎日炊飯して投稿されました。
その集中力がたっぷりの経験値をもたらしてくれたと思います。
安定感抜群の炊飯能力を身につけられました。
これからもブレないようにパス品質のご飯をご家族で食べ続けて下さい。
おめでとうございます。
◆マクロ美風より
マクロビオティックの本に出会ってから、体に合う玄米ご飯を求めてむそう塾にご縁が出来ましたね。
今まで試された玄米ご飯と比べていかがだったでしょうか?
コツコツとご飯を炊かれて、同期の中で一番早いパスポート取得になりました。
もっと充実した人生のために、この玄米ご飯を出発点として、体の変化を観察しながら心の変化も感じてみましょう。
困ったときでも、嬉しい時でも、いつでもお気軽にメールをください。
できればTwitterでも情報交換をしましょう。
まずはおめでとうございます。
中川さま、美風さま、ありがとうございます。
中川式玄米ご飯は、私が今まで食べてきたものとはまったく違うものでした。
酵素玄米であっても、夏の玄米はとてもきつく、食べられませんでした。
それが、こんなにやわらかく、甘く、しかもさわやかに炊けるとは!
自分の手でおいしい玄米ご飯を生み出せること、本当に幸せに感じます。
仕事から帰ってきても、ジャーの中にほかほかのご飯があり、
そして、少しのおかずとお味噌汁で、十分に満足できるのです。
思い切って、京都まで学びに行って、本当によかったです。
いまだにツイッターデビューできずに、すみません。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
きよさん、おめでとうございます。
今までとは全く違う玄米ご飯に出会えて、それが炊けるようになって良かったですね。
きよさんの文章からそのお気持ちがとても良く伝わって来ます。
一人でコツコツと努力されるのが合っているのかも知れないので、Twitterをするのがお嫌なら無理にはお勧めしませんが、中川さんと私のツイートは目を通すようにしておいてくださると、情報を早く得られてチャンスをつかむことが早くなります。
良ければご利用ください。