マクロビオティックの生き方ができるように

2014年5月1日。
さあ、これからむそう塾はさらに進化します!
今年は挑戦の年になります。
「常に紙一枚の進歩を」から、目に見える進歩にしてあげるための挑戦です。
本気で付いて来てね!
氣は岩をも貫く強さを内在していますから、それに目覚める1年にしましょう。

マクロビオティックを知っていながら不幸になるなんて許しません。
たとえお金が少なくても、たとえ病気を抱えていても、幸せを感じることは出来ます。
マクロビオティック料理を食べれば自動的に健康になるのではなく、陰陽のものさしを用いた考え方が幸せを生み出すのです。
どんな時にも幸せを感じていられる生き方。
それがマクロビオティックの目指す道です。

 
 

ギガンジウム 京都 加賀屋

(ギガンジウム 加賀屋 京都店)

 
 
カテゴリー: マクロビオティック京料理教室 むそう塾, マクロビオティックが楽しい♪ パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です