【3月2日 中川善博 @musooyaji】
中川善博 8:11
今日は弁当が少ないと思ったら日曜日かーい
中川善博 10:00
【実験報告】 翌日まで常温で置いておいた稲荷ずしは、出来たてに負けないくらい否、ひょっとしたらできたてよりも美味いかも。
・・・・・・・・・・・・・・・
【3月2日 あけねー @akm_66】
あけねー 6:40
今朝は久しぶりに自分の為のお弁当持参。梅干し潰れてたし、出来は…(~_~;) だけど、いただきまーす!
中川善博 6:54
青(緑)が無いねぇ。 目にも身体にも必要です。
あけねー 7:09
ハッ…青、緑!バランス悪いですね(ー ー;) コメントありがとうございましたm(_ _)m
・・・・・・・・・・・・・・・
【3月2日 ばんぶーん @bamboon72】
ばんぶーん 8:39
絞りすぎてない、はず。
中川善博 8:49
大丈夫〜。 手前の真ん中と左はなぜに大きさが違うのん?
ばんぶーん 8:51
Σ( ꒪□꒪)
お揚げの切り方の問題と思われます
・・・・・・・・・・・・・・・
【3月2日 みゆき @miyuki_11_】
みゆき 10:15
色々と反省
中川善博 10:28
絞りすぎ。 キュッと張りが出てない。 おばぁさんの肌のよう。
みゆき 10:30
お、おばぁさんですか…。次回は絞り過ぎに注意します、ありがとうございましたm(_ _)m
中川善博 10:34
こんな感じで
・・・・・・・・・・・・・・・