(日月椀(にちげつわん) 日と月の組み合わせを間違わないように)
寿ぎのお料理を作るためには、氣が大事です。
バタバタとした氣ではなく、しっかりと落ち着いて良い氣を込めて作りましょう。
そのために、上級幸せコースの今月の授業では、まな板も布巾も新しいものを用意してお待ちしています。
1枚1枚に「むそう塾」の氣を込めて。
(日月椀(にちげつわん) 日と月の組み合わせを間違わないように)
寿ぎのお料理を作るためには、氣が大事です。
バタバタとした氣ではなく、しっかりと落ち着いて良い氣を込めて作りましょう。
そのために、上級幸せコースの今月の授業では、まな板も布巾も新しいものを用意してお待ちしています。
1枚1枚に「むそう塾」の氣を込めて。