ガリガリ君

 

鉄火味噌を作り終えて、仲良くクールダウン中。

 

あらあら、この人は作りながらクールダウンしています(笑)

カテゴリー: マクロビオティック京料理教室 むそう塾 パーマリンク

コメント

  1. 香華 より:

    美風さん、こんにちは。

    (汗)きゃー、お恥ずかしい。。^^;
    あれだけ集中してお料理したり、鉄火味噌やごま塩をいただいたからこそ、初のガリガリ君も美味しく感じたのだと思います(笑)

    それにしても楽しかったです。
    重ね重ね、開催していただきありがとうございました。

  2. おはる より:

    美風さん、こんばんは。
    昨日もありがとうございました。
    怒涛の鉄火味噌の後のガリガリ君は、
    とってもおいしくて、さっぱり、すーっと、染みわたりました。
    お初のガリガリ君、忘れないお味になりました^^
    ありがとうございます ♪

  3. マクロ美風 より:

    香華ちゃん、おはようございます。

    先日はお疲れ様でした。
    ガリガリ君は初めてだったのですね。
    実は私も最初の鉄火味噌講座で、初めてガリガリ君を一口お味見しました(笑)

  4. マクロ美風 より:

    おはるちゃん、おはようございます。

    「憧れのガリガリ君食べたい♪」と言っていたおはるちゃんのお顔を思い出します(笑)
    嬉しそうでしたね~。
    鉄火味噌も最高の出来でしたね。
    おめでとう!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です