「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
誤解されたマクロビオティックに危機感を持ち、指導現場から生の声と現状を発信しています。
鉄火味噌を作り終えて、仲良くクールダウン中。
あらあら、この人は作りながらクールダウンしています(笑)
美風さん、こんにちは。
(汗)きゃー、お恥ずかしい。。^^; あれだけ集中してお料理したり、鉄火味噌やごま塩をいただいたからこそ、初のガリガリ君も美味しく感じたのだと思います(笑)
それにしても楽しかったです。 重ね重ね、開催していただきありがとうございました。
美風さん、こんばんは。 昨日もありがとうございました。 怒涛の鉄火味噌の後のガリガリ君は、 とってもおいしくて、さっぱり、すーっと、染みわたりました。 お初のガリガリ君、忘れないお味になりました^^ ありがとうございます ♪
香華ちゃん、おはようございます。
先日はお疲れ様でした。 ガリガリ君は初めてだったのですね。 実は私も最初の鉄火味噌講座で、初めてガリガリ君を一口お味見しました(笑)
おはるちゃん、おはようございます。
「憧れのガリガリ君食べたい♪」と言っていたおはるちゃんのお顔を思い出します(笑) 嬉しそうでしたね~。 鉄火味噌も最高の出来でしたね。 おめでとう!
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
美風さん、こんにちは。
(汗)きゃー、お恥ずかしい。。^^;
あれだけ集中してお料理したり、鉄火味噌やごま塩をいただいたからこそ、初のガリガリ君も美味しく感じたのだと思います(笑)
それにしても楽しかったです。
重ね重ね、開催していただきありがとうございました。
美風さん、こんばんは。
昨日もありがとうございました。
怒涛の鉄火味噌の後のガリガリ君は、
とってもおいしくて、さっぱり、すーっと、染みわたりました。
お初のガリガリ君、忘れないお味になりました^^
ありがとうございます ♪
香華ちゃん、おはようございます。
先日はお疲れ様でした。
ガリガリ君は初めてだったのですね。
実は私も最初の鉄火味噌講座で、初めてガリガリ君を一口お味見しました(笑)
おはるちゃん、おはようございます。
「憧れのガリガリ君食べたい♪」と言っていたおはるちゃんのお顔を思い出します(笑)
嬉しそうでしたね~。
鉄火味噌も最高の出来でしたね。
おめでとう!