「包丁砥ぎと切り方講座(桂剥き投稿つき)3月20日」は満席になりました

「包丁砥ぎと切り方講座(桂剥き投稿つき)3月20日」は、ただいまをもちまして満席になりました。

お申込みくださった皆様、ありがとうございました。
講座日から1ヵ月間は桂剥き投稿が始まります。
どうぞ生活全般を整えて、桂剥き投稿に全力を注げる態勢づくりをしておいてください。
参加者の皆さんが一年で一番忙しい時期ですが、1ヵ月間を集中の学びとして頑張りましょう。


では、3月20日にお会いしましょう。

カテゴリー: マクロビオティックが楽しい♪ パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です