<必読!>第3期幸せコース・第1期上級幸せコース受講生の皆様へ

むそう塾の修了式は2012年4月28日(土)に予定しておりましたが、予定どおり会場を確保できましたので、改めて修了式の日程をお知らせします。
「2011年度 むそう塾 修了式」:2012年4月28日(土)
修了式は幸せコースと上級幸せコースの受講生が一同に集まる一年に一度の楽しい日です。
来年も例年と同じ会場で、「ホテル  グランヴィア京都」5Fの「古今の間」です。
お料理は「京都  吉兆」グランヴィア店がご用意します。
修了式の内容は昨年とほぼ同様ですので、こちらをご参考になさってください。
なお、来年の修了式は写真撮影に時間がかかると思いますので、記念撮影の開始時間が若干早まるかも知れません。
修了式が近くなりましたら、また詳しくご案内しますので、今はスケジュール調整をお願いします。

カテゴリー: マクロビオティックが楽しい♪ パーマリンク

コメント

  1. 秋乃 より:

    お知らせをありがとうございます。

    協力してくれる家族に感謝の氣持ちを忘れずに、これからも幸せコースでしっかり学んでいきます。
    あと、4ヶ月ありますから。もっともっと吸収したいです。
    どうぞよろしくお願いいたします。

  2. 夏目 より:

    美風さん、こんにちは。
    もう、修了式のお知らせが出る時期なのですね。早いです。
    お知らせをありがとうございます。

  3. 絹子 より:

    美風さん、こんばんは。
    お知らせをありがとうございます。
    そして、皆様にお会いできるのが、ほんとうに楽しみです。

    幸せコース1期生の方への交流会のお知らせを見たときの、自分の気持ちを思い出しました。
    すごくすごく引き寄せられたことを思い出しました。
    ありがとうございます。

  4. マクロ美風 より:

    秋乃さん、こんにちは。

    1回1回の講座から少しでも多くのことを吸収して、ぜひご家族に美味しいお料理を召し上がってもらってください。
    ご主人の喜ぶお顔が増えますように。

  5. マクロ美風 より:

    夏目さん、こんにちは。

    もうそんな時期なんですよ~。
    月日が過ぎ去るのはホントに超スピードのような感じがします。
    残りの日々を充実して過ごせますように。

  6. マクロ美風 より:

    絹子さん、こんにちは。

    吉兆のお料理で修了式?
    それもむそう塾の奢りで?
    そんな興奮があの時に走りましたね。
    でも、中川さんの教えてくださったレベルを落とさずに修了式をするには吉兆さんしかなかったのです。
    「こんなお料理が作れる土台を教えたんだよ」。
    それがむそう塾レベルでした。
    来年もそんな感動をもう一度味わいましょう。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です