出汁巻き玉子 膨らみ具合

出来上がり!
こんなふうにふっくらと巻くには何が大事かお伝えしましたね。
回数を重ねて上達してください。

カテゴリー: マクロビオティックが楽しい♪ パーマリンク

コメント

  1. 中川善博 より:

    美風さんの写真の腕が驚くほど上がっていますね。 見事な写真です。 一級の卵料理の写真だと思います。 ありがとうございます。

  2. マクロ美風 より:

    中川さん、いつもお世話になっております。

    中川さんに一つひとつ教えていただいて、今はシャッターを押しているだけです。
    撮りたい写真のほんのちょっとだけでも撮れていたら嬉しいです。
    これからもいっぱい教えてくださいね。
    お願いします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です