「第2期 幸せコース」受講生の方々へ

幸せコース6月の講座では、包丁の研ぎ方を実践していただきます。
現在ではなかなか包丁を研げない人が多いのですが、幸せコース受講生の方々には、ぜひ包丁を研げる人になっていただきたいです。
なぜなら、切れる包丁はお料理を美味しくするからです。
そのためにむそう塾では、幸せコースで使っている砥石と同じ砥石を用意してあります。
これから受講されるクラスの方々で、砥石を買われるご予定の方は、むそう塾で購入できますので授業の帰りにお買い求めください。
代金は2,600円です。
日曜Aクラスの方には、砥石の購入についてご案内するのを、すっかり忘れておりました。
ご希望の方は中川さんまでメールをしてください。
すぐお送りします。
代金は次回の授業日で結構です。
なお、すでに終了したクラスで、包丁研ぎのとっても上手な方がいらっしゃいました。
初めてだそうですが、包丁研ぎのセンスがおありなんですね?。
ダントツ1位のMa(24?8)さん。
お見事でした!
Ar(33?3)さんも素晴らしかったです。
Ya(26?8)さんは男性らしい研ぎ方で良かったです。
これからどんな上手な人が現れるでしょうか?
楽しみにしています♪

カテゴリー: マクロビオティックが楽しい♪ パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です