平田シェフのマクロビオティックスウィーツ講座のご案内

関係者から原稿をいただきましたので、ご案内させていただきます。
ただし、甘いものの摂り方には充分注意してくださいね。
ぜひぜひ、マクロビオティックの目指すところをご理解いただけるイベントとなりますように。
          *   *   *   *
平田シェフのマクロビオティックスウィーツ講座のご案内です。
「砂糖・牛乳・卵を使わずに美味しいスウィーツ作る秘訣教えます!」
首都圏で人気講座を主催されている平田シェフのお教室はいつもキャンセル待ち。
今年もTAO塾に来ていただきます!マクロビオティックって何?って方も、
健康は大事だと思っていて、おいしいものが大好きな方はぜひどうぞご参加ください。
きっと平田シェフの魅力に釘付けです。おおらかな人柄と長年積み上げたプロの技。
間近で達人の動きを見ることができる教室はまさに「百聞は一見にしかず」!
平田シェフお料理教室案内CM見たい人はこちらにアクセス!
http://cmizer.com/movie/51995?utm_medium=blog_parts_thumbnail&vos=ncomprsbz09041001
とき   7月20日(月曜・祝日)11時?2時(10時受付開始)
ところ  熊本県阿蘇郡南小国町役場前 自然休養村管理センター
参加費  6500円(玄米おにぎり・味噌汁・菊芋味噌漬けの軽食付)
問合せ  TAO塾0967-46-3913 北里洋子 090-1978-3386 
     Eメール wildoats@bronze.ocn.ne.jp
★       前日(19日)からTAO簡易宿泊所泊希望の方はポトラックパーティします(5名限定)。メール下さい!!
講師 平田優先生
元フランス料理店「ルクープシュー」料理長。02年 マクロビオティックレストラン
「クシガーデン」総料理長パトリシオ.ガルシア.デ.パレデス氏よりマクロビオティックの
基礎を習い、独学で勉強する。シンプルモダンをテーマにフランス料理のエスプリを
のこした マクロビオティック料理を紹介。シンプルモダンマクロビオティック料理教室主宰。
リマクッキングスクールのゲスト講師。日本雑穀協会認定 雑穀エキスパート。
また、来る7月25日?26日には、いよいよTAO女神講座第五弾
「山本みゆきのトランスパーソナルヒーリングセミナー」を開催します。
こちらのCMを見たい人はこちらにアクセス!
http://cmizer.com/movie/51879?utm_medium=blog_parts_thumbnail&vos=ncomprsbz09041001
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
『医食農同源』&『懐かしい未来』
波多野毅 TAO塾・TAOコミュニケーションズ
熊本県阿蘇郡小国町宮原908-4 寺子屋TAO塾
TEL&FAX 0967(46)3913 Eメール wildoats@bronze.ocn.ne.jp
3分間でTAOがわかるビデオhttp://www.taocomm.net/taovideo.html
ホームページ  http://www.taocomm.net/
ブログ http://plaza.rakuten.co.jp/taopot/
菊芋レシピ本好評発売中!http://plaza.rakuten.co.jp/taopot/diary/200810300000/
波多野毅 熊本日日新聞連載記事http://www.taocomm.net/taonewspaper.html
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

カテゴリー: マクロビオティックが楽しい♪ パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です