自由人コース4 2月の復習 Saさん(84-2)

上手に焼けましたねぇ 立派なフランスパンです クープもきれいに入っています
合格です
美味しそうな断面です 気泡の大きさのコントロールもできています
外カリ中ふわが実現しています  合格です
一流のガーリックトーストができています いいですねぇ いくらでも食べてしまう魔力があります   合格です
クロスティーニも明太ディップも上手にできています  すばらしい 合格です
色合いも器もバックもよいですね
たまりませんねぇ 美味しそうです 火傷に注意しながらハフハフ食べるこのオニグラは一生物のメニューです毎年作り続けてください   合格です

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コメント

  1. より:

    中川さん
    おはようございます。
    お講座後に見ていただきありがとうございます。
    どのお品も本当に美味しくて既に我が家はフランスパンの虜になっています。
    お手軽に作れるフランスパンを開発してくださり
    ありがとうございます。
    大切に作り続けます。

    • nakagawa より:

      朝さん    コメントありがとうございます。
      よかったです〜 喜んでいただけて。
      泊りがけで作らなくても本格的にできること。
      クロスティーニが気泡の穴から下に漏れて手指を汚さないこと。
      この2点を課題として開発しました。
      いつもお家にあるパンにしてやってください。

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