秘伝コース6月の復習  Saさん(142-3)

美味しく炊けましたね 牛蒡も柔らかそうです 頭を割って自分であら炊きが出来ました
自身をもってください   合格です
上手に割れています ま半分に割るコツを思い出して再チャレンジしてみましょう
合格です
美しい。 素晴らしい出来上がりです。 平造りもすばらしい    合格です
兜焼きもワイルドにこおばしく美味しく焼けています  合格です
これは絶対美味しい鯛飯ですね 三つ葉も穂紫蘇もキマっています  合格です
透明感が素晴らしい  潮汁が作れる女性 かっこいいですねぇ  合格です
どこの料理屋さんのシメの鯛茶でしょうか? という作品です 美味しそうですねぇ
合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. こまめ より:

    中川さん
    みてくださり、どうもありがとうございます。
    自分で鯛を丸々一匹をおろして料理する日がくるなんて思ってもみませんでした。
    出来ることが増えていくのが、とても嬉しいです。

    • nakagawa より:

      こまめさん   コメントありがとうございます。
      上手にできていましたねぇ 驚きました。
      魚を美味しく料理できるかっこいい女性になってください。
      応援しています。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です