自由人コース6 6月の復習  Hoさん(3-3)

素敵な作品ができました あなたの手からこのおキャンなイタリアンカラーの料理が生まれたのです 事実です   合格です
美味しそうに出来ています 鰹のうまさを全力で引き出したメニューを正しく再現できています   合格です
あのカルパッチョソースは最高でしょう? 鰹はタタキだけでは無いのです  合格です
思い切った加熱ができましたね  アラも血合いも美味しく食べられたと思います
合格です
青梅の清浄さを表現できています  よい梅ジャムです   合格です
腹身のトリミングの相談がありましたので 線で示しておきます

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コメント

  1. おはる より:

    中川さん
    ご指導ありがとうございました。
    おいしくするためのココ!というポイントをしっかり伝えていただいたおかげで、
    落ちついて作ることができました。
    改めて要所要所での基礎を確認して、、と、自由人の世界の奥深さを感じています。

    • nakagawa より:

      おはるさん   コメントありがとうございます。
      最先端で伝統的な料理を学ぶのもおもしろいでしょう?
      自由人コースならではですね。
      古い仕事ならばまだまだありますのでどんどんお教えしていきますね。
      NEOオーセンティックを遊びましょう。

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