自由人コース2 6月の復習  Itさん(113-1)

美味しそうにできました ヤングコーンが大きすぎるときは切りましょう。
鮎が目立たなくなりますので。  麺もソースも上手です。  合格です
ふっくら炊けました  鮎のすべてが米粒に移せています。  大人の味ですね。
合格です
涼しげにできました もう少しだけ水位をあげたほうがよいでしょう。 少しかけ酢の色が濃いように見えます。 割合なのか薄口醤油の違いなのか。チェックしておきましょう。
合格です
黒いお椀に緑なじゅんさいがよく似合います。 青柚子も忘れずにはいっています。
合格です

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コメント

  1. より:

    中川さん

    診てくださりありがとうございます。
    改めて見ても、ヤングコーン大きすぎますね。
    もっとバランスを考えて盛り付けます。
    じゅんさいの酢の物はかけ酢をかけすぎました。味も少し濃かったです。
    こちらもバランスですね。
    見た目も味も良いバランス感覚を身につけたいと思います。

    • nakagawa より:

      香さん   コメントありがとうございます。
      まだまだ鮎のシーズンは続きます。
      何度もチャレンジして自分のものにしてください。

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