自由人コース6 6月の復習  Saさん(15-10)

上手にできました 涼しさが伝わって来ます。  麺大好き夫妻に認めてもらえて嬉しいです。  合格です
シャープに切れましたね 塾長特製カルパッチョソースが良くあったでしょう?
いろんな魚でお試しください。  合格です
美味しそうにできました 半レアの鰹も美味しそうです 旨味たっぷりの鰹パスタを気に入ってくださってありがとうございました。   合格です
おいしい梅ジャムができました 青梅のさやかな色もいかせています。   合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ゆき より:

    中川さん

    遅くなりましたが、復習投稿を見てくださり、ありがとうございました。

    冷製パスタは写真を見ているだけで、おいしさが蘇ってきて
    すぐにでも食べたくなります。
    カッペリーニとの相性もよく、またお料理方法も勉強になりました。

    鰹は和風のイメージだったので、こんな料理方法もあるんだとイメージが一新されました。

    梅ジャム、今年から梅仕事はジャム作りまで行います。

    食卓が豊かになるお料理をたくさん教えてくださり、ありがとうございました。

    • nakagawa より:

      ゆきさん  コメントありがとうございます。
      パスタ好きの御夫婦にハマリましたね よかったです。
      来年からは梅仕事とらっきょ仕事を季節の手料理でレギュラー入りさせてください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です