上手にコッペパンが焼けました これでいつでもNY進出!(?)ができますね。w
合格です
鱧フライドッグも上手に出来ました 特注ミニドッグも可愛いですね 合格です
66ドッグも美味しくできました 思いも寄らない組み合わせでしたでしょう?
みなさんに気に入ってもらえて良かったです。 合格です
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
上手にコッペパンが焼けました これでいつでもNY進出!(?)ができますね。w
合格です
鱧フライドッグも上手に出来ました 特注ミニドッグも可愛いですね 合格です
66ドッグも美味しくできました 思いも寄らない組み合わせでしたでしょう?
みなさんに気に入ってもらえて良かったです。 合格です
中川さん
こんばんは。
お講座後に早速見ていただきありがとうございます。
ニューコッペが軽くて食べやすくてスルスルお腹に納まります。笑
どちらも本当に美味しくて大好評でした。
合格ありがとうございます。
大切に作り続けます。
朝さん コメントありがとうございます。
見事なコッペの焼き上がりでしたねぇ 成形の上手さと発酵の取り方が目立ちます。
正しく伝わったことがなにより嬉しいです。
気軽に作れるメニューとして活躍しますように。