自由人コース2 6月の復習  Isさん(130-2) 

上手に炊けています ふうわり感と鮎全体を使った大人の味と香りがしてきそうです。
細かい包丁仕事も美しいですね。 合格です
おいしそうにできました  色が濃く見えるのはじゅんさいとかけ酢の割合が違うのもあるかもしれませんね。じゅんさい増量してみましょう。   合格です 美味しくできています 2度目の仕上がりは完璧な出来でしたね もう毎年のレギュラーになるでしょう 鮎の旬をお楽しみください  合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. まりりん より:

    中川さん、おはようございます。
    みてくださりありがとうございます。

    家庭で食べられるなんてびっくりな3品、どれも大好きです。
    鮎パスタは実習の時もソース少なめになってしまったので、ついに美味しいソースがたっぷりになって嬉しかったです。
    毎年作らずにはいられなくなりそうです。

    鯛飯が大好きな両親なので、鮎飯もとっても喜んでくれました。
    これからもたくさん食べてもらいたいです。

    • nakagawa より:

      まりりんさん   コメントありがとうございます。
      あの鮎料理は やはり自由人コースまで来てくださった方だから 簡単にできるのです。
      知らないうちに料理スキルが驚くほど上がっていたことにきづかれたでしょう。
      まんまと私に騙されましたね〜 (笑)
      これからもどんどん騙されてください。  「船には乗ってみよ」

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です