自由人コース1 6月の復習 Haさん(141-1)

文句なし 💯!  見事なナポリピザのマルゲリータが焼けました。  合格です。
行くところが無くなった文句なし 💯! がこんなところに登場しました。
焼くときの生地温度や室温が手に取るようにわかります。 強火でこれくらいにコルニチョーネが張ってもよいのです。 パリフワに焼けています。  合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. Namika より:

    中川さん
    文句なし!ありがとうございます!!
    焼き上がったそばから次々となくなるので、相変わらずわたしの分はほとんど残らなかったのですが、ピザ屋さんになったみたいで楽しかったです。
    またピザパーティー開催します♬

    • nakagawa より:

      Namikaさん    コメントありがとうございます。
      天ぷらと同じく つくり手が熱々を食べられないシリーズですねw
      よく発酵を学べています  パン焼きの参考にもなって両方上手になっていくでしょう。
      お楽しみください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です