自由人コース6 5月の復習 Hoさん(3-3)

投稿期間を過ぎていますが せっかくの力作なので記事にしておきます。
よく頑張りました。
美味しそうにできました タレの和え方もよいですね たすき掛けはあっているのに器の正面の定めを間違ったために水平に写ってしまったのでしょう。  合格です
上手にできました  きれいな色が出せましたね 表面・断面の艶をっもっと出せるように改良しましょう   合格です
正しく焼きめを付けられています。 透明度が素晴らしいですね。  合格です
自己新ではないでしょうか? よく上がっています。 クラックから覗く抹茶の鮮やかさがすばらしいですね。  合格です
断面もすばらしい よい縦横比です  小豆のチラシはこれくらい不揃いがよいのです
合格です
おいしそうに焼けました  かりかりと軽く焼けた鱗の食感がごちそうです
合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. おはる より:

    中川さん
    投稿期間を過ぎてのご指導をいただき、ありがとうございました。
    どの献立も奥深く、作るたびに課題が浮き上がりました。
    いただいた改善点を直していきます。

    • nakagawa より:

      おはるさん   コメントありがとうございます。
      上手に出来ていましたね、 ケーキは教室で試食もできました。
      味もしっとり感も文句なしでした。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です