マクロビオティック京料理教室 むそう塾 第2期 自由人コース5 6月

NEWコッペパン

今月の自由人コース5は新しいふわふわコッペパンと新しい調理パンを2種類お教えしました。
少し覗いてみましょう

活け鱧 塾長骨切り済
薄切りレモン

NEWコッペパン
鱧フライとタルタルソース
親子ドッグ
66ドッグ
塾長珈琲を淹れましょう  さぁ食べよう!
できました〜!♫  いただきま〜す!♫
美味しいねぇ 2本とも軽く食べられそう!  特配も・・・w

お疲れさまでした。
楽しそうに笑顔で食べていただけて良かったです。
具の不思議な組み合わせもお楽しみいただけたと思います。
実にむそう塾らしかったでしょう?
製造工程はマル秘が多いので記事にできませんでしたがお家で復習されるときの参考画像はたくさんありますので必要なときはリクエストくださればすぐにお送りします。
また来月京都でお会いしましょう。
ありがとうございました。

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