秘伝コース2月の復習  Haさん(29-4)

上手にできました  秘伝コースに 柔らかいプロの真蒸を習いに行きたいとまで言われたことのある名物メニューです。  習えて良かったですね。
巷の自家製かまぼこみたいなものとは違うむそう塾秘伝コースの真蒸をおたのしみください。
基本の作り方を飲み込めば季節を椀の中にアレンジする楽しみが増えます。
合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. kyoro より:

    中川さん、こんばんは。
    診ていただきありがとうございます。
    夫も息子もふわふわな真蒸に驚いていました。

    「季節を椀の中にアレンジする楽しみ」とても素敵です。
    料理で季節を感じられるってとても贅沢なことだと思っています。
    是非ともチャレンジしてみたいです。

    • nakagawa より:

      kyoroさん    コメントありがとうございます。
      季節感も色も味も光もすべて盛付です。
      楽しんで組み合わせてください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です