今年は下記の日程で「鱧の骨切り特訓講座」を予定しています。
初めて受講される人は包丁の準備もありますので、今から受講の有無をお伺いさせてください。
最終的には受講される皆様たちで、22日か25日のどちらかを選んでください。
再受講の皆さんは、ご希望の日をお選びください。
一クラス4名まででクラス編成を行います。
こちらも最終的には受講される皆さんで日程調整をお願いします。
【鱧の骨切り特訓講座 初受講者】2024年7月22日(月)
【鱧の骨切り特訓講座 初受講者】2024年7月25日(木)
<ご希望者>
1 Namikaさん(141-1)
2 Kanamiさん(104-4)
【鱧の骨切り特訓講座 再受講者】2024年6月3日(月) 満席
<ご希望者>
1 PICOさん(130-1)
2 まきさん(94-4)
3 こたろうさん(107-5) 10日もOK
4 おかめさん(64-5) 10日はダメ
【鱧の骨切り特訓講座 再受講者】2024年6月6日(木) 満席
<ご希望者>
1 ペロリさん(12-10)
2 ようこさん(43-2)
3 おはるさん(3-4) 10日もOK
4 京子さん(93-4)
【鱧の骨切り特訓講座 再受講者】2024年6月10日(月) 満席
<ご希望者>
1 香さん(113-1)
2 もやさん(124-4)
3 こまさん(103-1)
4 友紀さん(120-2)
(鱧の棒寿司 料理;京料理人 中川善博 マクロビオティック京料理教室 むそう塾)