鱧に関する授業の開始時刻と終了時刻についてのお知らせ

今年も鱧の授業の季節がやってきました。
鱧の授業は長い時間がかかるため、特別の時間編成で授業をします。
秘伝コースの皆さん、および特訓講座にお申し込みの皆さんは、開始時刻をもう一度ご確認くださいませ。

なお、終了時刻はすべての授業で遅くなりますので、スケジュール調整をよろしくお願いいたします。

 
 

【秘伝コース】
・2023年7月8日(土)
11:00 開場
11:30 授業開始
マクロビオティック京料理教室 むそう塾 秘伝コース 第8期  7月 2022.7.9

 
 

【鱧の骨切り特訓講座】
・2023年6月26日(月) 再受講
・2023年6月29日(木) 再受講
・2023年7月3日(月) 再受講
・2023年7月10日(月) 初受講

10:00 開場
10:30 授業開始
「鱧の骨切り特訓講座」の終了時刻変更のお知らせ 2023.5.18

 
 

(鱧の棒寿司 料理:京料理人 中川善博 マクロビオティック京料理教室 むそう塾)

 
 
カテゴリー: 講座のご案内・連絡事項 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です