今年も鱧の授業の季節がやってきました。
鱧の授業は長い時間がかかるため、特別の時間編成で授業をします。
秘伝コースの皆さん、および特訓講座にお申し込みの皆さんは、開始時刻をもう一度ご確認くださいませ。
なお、終了時刻はすべての授業で遅くなりますので、スケジュール調整をよろしくお願いいたします。
【秘伝コース】
・2023年7月8日(土)
11:00 開場
11:30 授業開始
・マクロビオティック京料理教室 むそう塾 秘伝コース 第8期 7月 2022.7.9
【鱧の骨切り特訓講座】
・2023年6月26日(月) 再受講
・2023年6月29日(木) 再受講
・2023年7月3日(月) 再受講
・2023年7月10日(月) 初受講
10:00 開場
10:30 授業開始
・「鱧の骨切り特訓講座」の終了時刻変更のお知らせ 2023.5.18
(鱧の棒寿司 料理:京料理人 中川善博 マクロビオティック京料理教室 むそう塾)