昨日は試作会をしていました。
対象となっているのは、
・「自由人コース2」の2月のお料理
・「おなじみ料理講座 第1回」のお料理
・「アジア料理講座 第7弾」のお料理
で、これらが同時進行なのです。
時々混乱を来しながら進んで行きます(笑)
このうち、「自由人コース2」のお料理は当日のお楽しみなので、漏洩が許されません(泣)
「おなじみ料理講座」は一部漏洩していますが、またまた美味しいのを漏洩しますね。
ジャジャーン!
【中川式豚丼!】
(中川式豚丼 料理:京料理人 中川善博 マクロビオティック京料理教室 むそう塾)
でもね、まだ決定ではないのです。
まだお肉の部位や切り方を変えるのです。
タレはほぼ完成です。
このタレさえあれば、おかずがいらないくらい美味しいです。
お弁当のおかずに大活躍、間違いなしですね。
バージョンアップした豚丼を試食するのが、今から楽しみです♪
「おなじみ料理講座 第1回」のご案内はこちらの記事から。
美味しそうぅ。
試食会に参加した者です。
中川さんに胃袋つかまれました。
また食べたい!何度も食べたい!
そんな思いにかられています。
調和のとれた、愛情たっぷりの料理、たまりません。
胃袋つかまれたさん、こんにちは。
お久しぶりです。
あの日はいっぱい感動されていましたね。
そして、今までのこともいっぱい悩んでおられましたね。
調和の取れたお料理は、調和のとれた心身をつれてきてくれます。
また試食会を開催することは簡単ですが、私はあなたが作れるようになることの方が大切だと思っています。
今、目の前にあるチャンスを逃さない生き方をしましょう。
ブログを見ていてくださって、とても嬉しいです。
コメントもありがとうございます。